Christophe Michalak crée un moule à cake pour Aubecq - Terrine d'orange à la fleur d'oranger
Ingrédients pour 1 moule :
150 grs d'eau
30 grs de sucre
8 grs soit 4 feuilles de gélatine
1 orange pour le zeste
175 grs de jus d'orange
20 grs de fleur d'oranger
10 oranges
Réalisation :
Zestez les oranges, épluchez et prélevez les suprêmes ainsi que le jus.
Dressez les suprêmes dans la terrine.
Dans une casserole, faites bouillir l'eau avec le sucre, hors du feu ajoutez
la gélatine puis le jus d'orange frais, la eur d'oranger et les zestes.
Versez le tout dans la terrine, réservez une nuit au réfrigérateur.
Le "petit truc" de Christophe Michalak !
Pour que la terrine se démoule parfaitement, chemisez le moule avec
un papier lm. Il est important de bien réaliser cette recette la veille
pour obtenir une découpe parfaite!