Top Chef s'invite chez PAUL
Jusqu'au 7 juillet 2013, les boulangeries Paul propose le sandwich Top Chef, élaboré par le candidat de l'émission Florent Ladeyn.
Le 8 avril dernier, le candidat Florent Ladeyn a fait saliver tous les téléspectateurs de Top Chef lors de l'épreuve d'immunité qui consistait à créer un plat gastronomique à base de pain. Flo' - pour les intimes - s'est distingué avec un "pain de seigle en trois façons", qui a bluffé non seulement le chef Cyril Lignac mais aussi les fondateurs de la célèbre maison PAUL. Pour permettre aux téléspectateurs de se régaler des talents du chef, les établissements Paul lui ont offert de commercialiser une recette de sandwich imaginée par ses soins.
En cas de fringale, à l'heure du déjeuner ou par curiosité, les clients pourront goûter à ce sandwich chaud composé d'une tartinade de fromage blanc roquette et speck, de tranches de rôti de bœuf, de tomates et de salade croquante assaisonnées d'une sauce balsamique... Pour le pain, le candidat a opté pour la faluche de la maison Paul, une spécialité moelleuse qui rappelle ses origines nordiques ! La création sera proposée jusqu'au 7 Juillet dans les 200 enseignes de la maison. Avis aux fans du candidat !