Pain de seigle aux noix PAUL en 3 façons, saumon, sa crème fraîcheur, cannelloni de radis noir au crabe
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Ingrédients
- 1 pain de seigle aux noix PAUL
- 100 g de fromage blanc
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 botte d'aneth
- 1 botte de ciboulette
- 1 botte de cerfeuil
- 1 citron jaune
- 1 clémentine
- 200 g de saumon fumé
- 200 g de crabe
- Fleur de sel
- Poivre du moulin
- 2 oignons cébette
- 1 radis noir
- 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
- 1 cuillère à soupe de condiment balsamique blanc
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h
- 20 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Pain : tailler 4 grosses tranches de 1cm dans le pain de seigle. Prélever la mie avec un petit emporte pièce. Faire toaster au four les chutes de pain à 150°c pendant 20min puis les réduire en chapelure. Au pilon. Tailler le reste du pain en fines tranches à la trancheuse à jambon ou à la mandoline. Sécher les dentelles de pain au four pendant 20min à 80°c.
- 2 Sauce fromage blanc : mélanger le fromage blanc avec la moitié de l'aneth et la moutarde à l'ancienne.
- 3 Salade de crabe : mélanger la chair de crabe avec la ciboulette hachée, 1/2 jus de citron, jus de clémentine, du. Sel et du poivre.
- 4 Salade de radis noir : réaliser un carpaccio de radis à la mandoline. Assaisonner à l'huile de sésame, vinaigre balsamique blanc, sel et poivre.
- 5 Cannellonis : réaliser des cannellonis en roulant la salade de crabe dans une tranche de radis noir.
-
Pour finirDressage : dans une assiette, disposer les cannellonis, le saumon, la sauce fromage blanc, les rouelles de. Mie de pain et les dentelles de pain. Parsemer de chapelure de pain.
C'est terminé
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