• Mode
  • Beauté
  • Cuisine
  • Recettes
  • Déco
  • Jardin
  • Amour
  • Mariage
  • Famille
  • Santé
  • Société
  • Stars
  • Loisirs
  • Horoscope
  • Hugo
  • Forum
  • Cuisine
  • Recettes
  • Astuces
  • Produits
  • Menus
  • Actu & chefs
  • La vie moins chere
  • Forum cuisine
Journal des femmes Cuisine
    • S'inscrire
    • Connexion
  • Moteur de recherche
  • Recettes
    • Apéritifs
    • Entrées
    • Biscuits
    • Burgers etc
    • Desserts
    • Légumes et gratins
    • Pâtes et riz
    • Petit déj et goûter
    • Poissons et fruits de mer
    • Recettes aux oeufs
    • Viandes et volailles
    • Salades
    • Dernières recettes
    • + Proposer une recette
  • Astuces
    • Conseils pâtisserie
    • Conservation des aliments
    • Cuisson des aliments
    • Réussir ses viandes
  • Produits
    • Céréales et féculents
    • Epicerie
    • Fromages et produits laitiers
    • Fruits
    • Herbes et épices
    • Légumes
    • Poissons
    • Fruits de mer
    • Viandes
    • Volailles
  • Menus
    • Recettes de fêtes
    • Repas du quotidien
    • Recettes de chef
    • Recettes par ingrédients
    • Recettes par pays et régions
    • Modes de cuisson et de préparation
    • Menus spéciaux
  • Actu & chefs
    • Grands chefs
    • Emissions culinaires
    • Evénements et salons
    • Ustensiles et robots
  • La vie moins chere
  • Forum cuisine

Rouge tomate

25 risottos bien crémeux
Pause
Risotto rouge aux lardons © Catherine Pajot

Risotto rouge aux lardons

Les lardons, surtout si l'on utilise des fumés, parfument agréablement ce risotto. Et de l'extrait de tomates lui donne cette couleur rouge. Délicieux avec des brochettes.

  • Voir la recette : Risotto rouge aux lardons
  • Auteur : Catherine Pajot
Pause
Petit pois
Poulet
Lardons
Courgette
Poireau
Camille Plessis Mis à jour le 02/09/09 10:24
Partager sur
Newsletters
Voir un exemple
Voir un exemple
Abonnement newsletters
En ce moment
  • À 27 ans, Amandine Petit prend des allures de grande dame avec sa tenue inspirée des années 50
  • Pour un clafoutis aux cerises encore meilleur, Jean-François Piège remplace la farine par cet ingrédient
  • Combien de pistaches peut-on manger par jour sans grossir ?
  • Ce jeu d'été très populaire manque cruellement de sécurité, alerte le gouvernement
  • Prince Louis : Grimaces, euphorie et sourires... Il fait le show au défilé Trooping the Colour - PHOTOS
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
  • Publicité
  • Recrutement
  • Données personnelles
  • Paramétrer les cookies
  • Mentions légales
  • Groupe Figaro
  • © 2025 CCM Benchmark
CCM Benchmark Group
CCM Journal Du Net Linternaute Droit-finances.net Copains d'avant Viadeo JDN Jeux gratuits Ariase Phonandroid