Morceaux de poulpe à l'huile d'olive, au basilic et au piment d'espelette de Picard

Morceaux de poulpe à l'huile d'olive, au basilic et au piment d'espelette de Picard © Picard

Poulpe à l'huile d'olive, basilic, piment d'Espelette de Picard

Il est sympa M'sieur Picard, il nous évite la corvée peu ragoûtante de la préparation du poulpe. Ses morceaux sont non seulement découpés mais surtout délicieusement marinés dans un mélange d'huile d'olive, de basilic et de piment d'espelette. Pas caoutchouteux, assaisonné juste ce qu'il faut, on peut affirmer que le résultat est "tentaculaire". Sur des pics à l'apéro, dans une poêlée de légumes, dans une salade ou une assiette de pâtes, notre gourmandise nous dit que ces morceaux de poulpe auront le vent en poupe dans nos recettes estivales !


(7 juin 2013)

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