"L'aventure Top Chef a été magique" rencontre avec Yoni Saada "La cuisine ne me quitte jamais"
Votre produit préféré l'été ?
Je raffole de la pêche blanche.Votre dernier coup de cœur en cuisine ?
Les oeufs de poisson volant au wasabi. J'en parle tout le temps à tout le monde tellement c'est extraordinaire. On peut déguster ces petites merveilles dans mon restaurant.
Cuisine, photographie... Quelle autre expression artistique vous touche ?
La peinture. C'est une forme d'expression qui me fascine. Je trouve ça aussi beau que de s'exprimer avec un appareil photo ou un couteau.
Votre spot pour pique-niquer ?
Au parc de Saint-Cloud ou à Montmartre.
En vacances vous jouez les food reporter ?
Vacances ou pas, la cuisine me quitte jamais. C'est une passion qui va au-delà du travail, ça fait partie de moi, c'est ma vie, c'est tout le temps. Sur un marché, dans un restaurant. Je suis à l'affût de la moindre découverte.
Avez-vous un lien de parenté avec Chloé Saada, la créatrice de cupcakes ?
Non, en revanche avec Séphora Saada si ! C'est ma soeur et elle produit les meilleurs cheesecakes de Paris dans sa boutique She's Cake. J'en propose à la carte de mon restaurant. Un pur régal.