My Culinary Curriculum : on embauche !

Salade au chou rouge, carottes, radis, orange et sa vinaigrette à la clémentine et au miel © My Culinary Curriculum

C'est sous les conseils de ses enfants que Nathalie a créé son blog My Culinary Curriculum. Parmi ses "compétences", du salé, du sucré, de la cuisine saisonnière et quelques recettes plus chics. Sa qualité ? La curiosité, qu'elle partage avec ses lecteurs. Un Culinary Curriculum que l'on met sans hésiter sur le dessus de notre pile ! 

 On aime : sa cuisine quotidienne, accessible à toutes les bourses et les niveaux. 

 Sa cuisine en quelques mots : "salée et sucrée, quotidienne, rapide, petit budget et de saison. Je propose peu de plats ou desserts plus compliqués car je sais que ce n'est pas le quotidien de mes lecteurs".

 Sa madeleine de Proust : "Sans aucun doute le grillé aux pommes. Un dessert simple comme je les aime, fruité et qui colle délicieusement aux doigts. C'est le goûter de mon enfance, que je fais maintenant maison, c'est tellement bon. Mon coeur chavire aussi pour la tarte au citron..."


Pause