Un nouveau sandwich Top Chef chez Paul
Paul met une nouvelle fois l'émission Top Chef à l'honneur, en intégrant à sa carte un sandwich concocté spécialement pour l'enseigne.
Un sandwich au Top. Après avoir commercialisé le sandwich imaginé par Florent Ladeyn en 2013, Paul remet le couvert ! L'enseigne française de boulangerie et pâtisserie propose à sa carte un nouveau sandwich étiqueté Top Chef. Exit la recette "rôti de boeuf, tartinade de fromage blanc à la roquette et au speck, salade croquante, tomates, sauce balsamique" du finaliste de Top Chef 2013, place au sandwich chaud aux saveurs iodées.
Chaud devant ! Cette année, c'est la mer qui est à l'honneur. Une nouvelle recette où la saveur du saumon fumé se marie au parfum anisé du fenouil, dans un pain traditionnel du Nord-Pas-de-Calais : le faluche. Chou chinois, tomates et vinaigre balsamique viennent accompagner les deux ingrédients principaux, pour apporter une touche de fraîcheur à ce sandwich chaud.
Un produit réalisé à la demande dans toutes les boulangeries Paul, jusqu'au 8 juin 2014. Pour les plus impatients, nous vous proposons la recette originale du sandwich ici.