Sandwich chaud Top Chef au saumon et au fenouil

Une recette proposée par les boulangeries Paul.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Pour réaliser la compotée de fenouil : émincer le fenouil, le faire cuire à feu doux à la poêle. Remuer doucement, jusqu’à obtenir la compotée. Déglacer avec un filet de citron. Ajouter une pointe de crème fraîche pour lier le tout. Saler, poivrer et ajouter quelques brins de ciboulette.
  2. 2 Disposer la compotée de fenouil sur l’une des faces du pain coupé préalablement en 2. Sur l’autre face ajouter les tomates coupées en rondelle. Passer au four (5 min à 180°c).
  3. Pour finir
    Une fois chaud, ajouter les salpicons (des dés de saumon fumé agrémentés d’un filet de citron, et d’aneth). Recouvrir de chou et ajouter un trait de concentré de vinaigre balsamique.

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