La Belle Assiette : nos bloggeurs ont testé pour vous La Belle Assiette : nos bloggeurs passent à table

Envie d'épater la galerie, recevoir des amis/parents/enfants sans passer des heures aux fourneaux ou simplement, dîner gastro les pieds sous votre table plutôt que celle du resto ? Service de chefs à domicile, La Belle Assiette dispose d'une brigade de chefs aux quatre coins de la France prêts à prendre les commandes de vos fourneaux. Amuse-bouches, entrée, plat, dessert, le cuisinier missioné à votre domicile mitonne un repas complet et ne repart pas avant d'avoir astiqué cuisine et vaisselles. Lancé en 2012, le concept a fait ses preuves tant auprès des fines bouches que des professionnels. En à peine deux ans, La Belle Assiette a vu ses rangs de cuisiniers grossir et compte désormais plus de 570 chefs dans 6 pays. La clé du succès ? La proximité avec le client, inexistante (ou presque) dans un restaurant. Avec ce service, les chefs partagent leur savoir-faire avant, pendant et après le repas. Pas question pour le Journal des Femmes de passer à côté du phénomène. Pour tester la "flotte" de chefs de La Belle Assiette, la rédac' a sollicité les palais affûtés de quatre bloggeurs aux quatre coins de la France : Marine is Cooking à Paris, Les Gourmands disent d'Armelle en région Parisienne, Brian iz in the Kitchen à Rouen et Une Graine d'Idée à Nantes. Récits de leurs belles assiettes. 

Plats proposées lors des 4 dîners © Brian iz in the kitchen / La Belle Assiette

 

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