La Belle Assiette : nos bloggeurs ont testé pour vous Les Gourmands disent d'Armelle : "Un dîner délicieux et raffiné"
Pour ma part, j'ai décidé d'organiser une soirée entre copines, l'occasion idéale pour passer une soirée détente et pleine d’humour. Un Photographe est venu immortaliser la soirée. C'est le chef qui se charge d'apporter les produits et qui élabore dans votre cuisine les plats d'un menu gastronomique et raffiné. Bref, comme si vous aviez un TOP CHEF à votre domicile. Pour bénéficier de ce service, il suffit d'aller sur le site de La Belle Assiette, d'y renseigner votre localité, ainsi que la date et l'heure de votre prestation, de sélectionner le menu qui vous plait, de réserver et régler en ligne. Le Chef prend ensuite contact avec vous et répond à vos questions.
Le jour J, le Chef arrive environ 2h avant le service avec les ingrédients et prépare tout dans votre cuisine. C'est lui qui s'occupe du service, à table et à l'assiette. Avant de partir, il assure aussi le rangement ainsi que le nettoyage de votre cuisine.
Pour ma part, j’ai pris soin des décorations de table, le but étant de faire une soirée girly, un retour enfance pour un menu bien gourmand qui me ressemble et que vous pouvez retrouver sur mon blog Les Gourmands disent d'Armelle.
Le Chef proposé par le site de La Belle Assiette : Boris Banicles
Passionné pour la cuisine depuis son plus jeune âge, le chef Boris Banicles a fait ses premières armes aux côtés de sa grand-mère et ses parents. Il a transofrmé cette passion en métier en se formant à l'école hôtelière de Dinard en Bretagne puis dans deux écoles parisiennes. Son univers est le résultat de diverses expériences avec des chefs passionnés de cuisine gastronomique (aux Antilles, en France métropolitaine ainsi qu'au Mexique et au Canada). Il porte une attention toute particulière au plaisir de ses convives, pour qui il concocte des plats inspirés de la gastronomie française et revisités aux saveurs de ces diverses régions du monde. Pour chef Boris, la cuisine est avant tout le partage d'un moment unique. Le menu proposé par le Boris Banicles avait pour thématique Saveurs D'ailleurs et s'est composé de :
Amuse-Bouche : Biscuit de Chèvre Frais Cranberries-Pistache
Entrée : Rouleau de Printemps de Crabe / Sauce Mango Spicy
Plat : Saumon Rôti, Pomme Rusti et Wok de légumes
Dessert : Crème légère de Pistache aux Fruits Rouges / Croustillant de Chocolat Blanc