Bûche Le Cadeau de l'hôtel The Westin Paris Vendôme de Ken Thomas

Bûche Le Cadeau de l'hôtel The Westin Paris Vendôme de Ken Thomas © Sdp The Westin
  • Composition : Sous son glaçage rouge griotte, ce cadeau emballé dans un noeud de pâte d'amande et de sucre est fourré d'une mousse aux amandes qui enrobe une compotée de griotte et un riz au lait à la vanille de Tahiti sur un crumble au citron vert. Au centre trône un sapin en chocolat noir de Tanzanie 75 %.
  • On aime : Un cadeau géant et gourmand au pied d'un sapin chocolaté : le jeune prodige Ken Thomas a bien bûché !
  • Où la trouver : En vente à emporter, sur commande jusqu'au 20 décembre 2015 inclus sur lefirst@westin.com ou au 01 44 77 10 20 / Dégustation à la part (12 €) au Bar Tuileries et à la terrasse du restaurant Le First du 18 au 26 décembre 2015. 
  • Prix : 75 € pour 6/8 personnes 
Pause