La Fromagerie Suisse sur les toits de Paris
Une envie de prendre de la hauteur ? Les gourmands Parisiens vont pouvoir se faire plaisir grâce au Bar d'Altitude éphémère de la Fromagerie Suisse pour des raclettes et fondues comme à la montagne, au cœur de la capitale.
Paris, on en fait tout un fromage. La capitale se renouvelle sans cesse pour offrir à ses habitants de nouvelles expériences culinaires dans des endroits toujours plus improbables. C'est donc sur les toits de la capitale que s'installe durant une semaine la Fromagerie Suisse : l'occasion de profiter une dernière fois avant l'hiver d'un rooftop incroyable tout en se délectant d'une bonne raclette et de fondues suisses. Il ne faut pas louper le coche ! Du 23 au 27 novembre, le Bar d'Altitude de la Fromagerie Suisse accueillera ses clients sur la Terrass' Kardinal dans le 5ème arrondissement.
Vue parisienne imprenable, fromages fondus de grande qualité et ambiance helvétique garantie : tous les ingrédients sont réunis pour faire vivre aux gourmets une escapade nouvelle et gourmande.
Infos pratiques :
- Où ? Le Bar d'Altitude de la Fromagerie Suisse sur le rooftop de la Terrass' Kardinal - 45 rue de Jussieu 75005 Paris
- Quand ? Du 23 au 27 novembre 2016 (tous les soirs sur réservation / brunchs le samedi et le dimanche midi)
- Combien ? *Dîner fondue ou raclette ou planche de fromages (hors vins) : 20 euros
*Apéro autour d'une planche mixte de fromages et charcuteries (hors vins) : 10 euros
*Brunch : 20 euros
*Menu enfants brunch : 12 euros