• Mode
  • Beauté
  • Cuisine
  • Recettes
  • Déco
  • Jardin
  • Amour
  • Mariage
  • Famille
  • Santé
  • Société
  • Stars
  • Loisirs
  • Horoscope
  • Hugo
  • Forum
  • Cuisine
  • Recettes
  • Astuces
  • Produits
  • Menus
  • Actu & chefs
  • La vie moins chere
  • Forum cuisine
Journal des femmes Cuisine
    • S'inscrire
    • Connexion
  • Moteur de recherche
  • Recettes
    • Apéritifs
    • Entrées
    • Biscuits
    • Burgers etc
    • Desserts
    • Légumes et gratins
    • Pâtes et riz
    • Petit déj et goûter
    • Poissons et fruits de mer
    • Recettes aux oeufs
    • Viandes et volailles
    • Salades
    • Dernières recettes
    • + Proposer une recette
  • Astuces
    • Conseils pâtisserie
    • Conservation des aliments
    • Cuisson des aliments
    • Réussir ses viandes
  • Produits
    • Céréales et féculents
    • Epicerie
    • Fromages et produits laitiers
    • Fruits
    • Herbes et épices
    • Légumes
    • Poissons
    • Fruits de mer
    • Viandes
    • Volailles
  • Menus
    • Recettes de fêtes
    • Repas du quotidien
    • Recettes de chef
    • Recettes par ingrédients
    • Recettes par pays et régions
    • Modes de cuisson et de préparation
    • Menus spéciaux
  • Actu & chefs
    • Grands chefs
    • Emissions culinaires
    • Evénements et salons
    • Ustensiles et robots
  • La vie moins chere
  • Forum cuisine

Jacques Chirac : la tête de veau

Plats, desserts, boissons : les préférences des présidents français
Pause
Jacques Chirac : la tête de veau

Si le président aimait beaucoup la tête de veau de base, il s'en est clairement lassé. En effet, après avoir annoncé qu'il appréciait ce plat, tout le monde lui en servait ! 

  • Voir la recette : Croustillants de tête de veau

©  Michel EulerAP/SIPA

Pause
Chouquettes
Sole
Tête de veau
Truffe
Turbot
Émilie Lesur
Émilie Lesur
22 juin 2018 15:53
Partager
Newsletters
Voir un exemple
Voir un exemple
Abonnement newsletters
En ce moment
  • Julien Clerc vouvoie toujours sa femme Hélène : "On n'a jamais réussi à..."
  • Fini le chignon strict : Philippine Leroy-Beaulieu prouve que cette coiffure rajeunit mieux que n'importe quel maquillage
  • Laurent Mariotte a trouvé une bonne recette pour utiliser le pain rassis - c'est facile et très savoureux
  • Cette matière enseignée dès le CP ne doit pas être ignorée : c'est elle qui fait la différence pour décrocher un emploi
  • Ni matcha ni goji : ce "vieux classique" cache des pouvoirs anti-âge insoupçonnés
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
  • Publicité
  • Recrutement
  • Données personnelles
  • Paramétrer les cookies
  • Mentions légales
  • Groupe Figaro
  • © 2025 CCM Benchmark
CCM Benchmark Group
CCM Journal Du Net Linternaute Droit-finances.net Copains d'avant Viadeo JDN Ariase Phonandroid