Croustillants de tête de veau : la meilleure recette

Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 3 h
Temps total 5 h 30 mn

Une version plus croustillante de la classique tête de veau sauce gribiche. La tête de veau se cuisine aussi avec une sauce ravigote ou sauce verte.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Cuire la tête de veau dans le court-bouillon frémissant pendant 3 h.
  2. 2 Lorsque la tête de veau est encore chaude, la découper en petits morceaux et disposez ceux-ci dans un plat rectangulaire de taille moyenne avec un peu de bouillon de cuisson. Laissez refroidir jusqu'à gélification complète au réfrigérateur.
  3. 3 Découper en huit, et passez chaque morceau dans la farine, puis l’œuf battu et enfin dans la chapelure.
  4. Pour finir
    Faire dorer dans l'huile très chaude et servir avec une salade et bien évidemment une sauce gribiche !

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