Croustillants de tête de veau : la meilleure recette
30 mn
Facile
150 kcal
Une version plus croustillante de la classique tête de veau sauce gribiche. La tête de veau se cuisine aussi avec une sauce ravigote ou sauce verte.
Ingrédients
4
personnes
-
Tête de veau prête à cuire 1/2
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Court-bouillon 3 cl
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Oeuf 1
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Farine
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Chapelure
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Sel
-
Poivre
-
Sauce gribiche
Préparation
Temps total
5 h 30 mn
Préparation
30 mn
Cuisson
3 h
- 1 Cuire la tête de veau dans le court-bouillon frémissant pendant 3 h.
- 2 Lorsque la tête de veau est encore chaude, la découper en petits morceaux et disposez ceux-ci dans un plat rectangulaire de taille moyenne avec un peu de bouillon de cuisson. Laissez refroidir jusqu'à gélification complète au réfrigérateur.
- 3 Découper en huit, et passez chaque morceau dans la farine, puis l’œuf battu et enfin dans la chapelure.
-
Pour finirFaire dorer dans l'huile très chaude et servir avec une salade et bien évidemment une sauce gribiche !
C'est terminé
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