Remplissage des big bags
Ces gros sacs se sont littéralement des big bags. Ils permettent de transporter la fleur de sel jusqu'à l'usine où elle sera conditionnée (en moyenne 12 mois) avant d'être vendue.
© Émilie Lesur
Ces gros sacs se sont littéralement des big bags. Ils permettent de transporter la fleur de sel jusqu'à l'usine où elle sera conditionnée (en moyenne 12 mois) avant d'être vendue.
© Émilie Lesur
Les informations recueillies sont destinées à CCM Benchmark Group pour vous assurer l'envoi de votre newsletter.
Elles seront également utilisées sous réserve des options souscrites, par CCM Benchmark Group à des fins de ciblage publicitaire et prospection commerciale au sein du Groupe Le Figaro, ainsi qu’avec nos partenaires commerciaux.
Le traitement de votre email à des fins de publicité et de contenus personnalisés est réalisé lors de votre inscription sur ce formulaire. Toutefois, vous pouvez vous y opposer à tout moment
Plus généralement, vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification de vos données personnelles, ainsi que celui d'en demander l'effacement dans les limites prévues par la loi. Vous pouvez également à tout moment revoir vos options en matière de prospection commerciale et ciblage. En savoir plus sur notre politique de confidentialité ou notre politique Cookies.