Ruche de Noël du Grand Hotêl de Bordeaux

Pour un Noël surprenant, le chef pâtissier Alexandre Girard a conçu une ruche en chocolat qui cache un dessert digne d'une œuvre d'art. La bûche se compose d'une mousse yaourt légère aux notes de miel. Pour une fin de repas gourmande, un biscuit moelleux à la noix de pécan se dévoile accompagné d'un crémeux miel et d'un croustillant praliné à la noix de pécan. Le tout est assemblé aux côtés d'une marmelade aux agrumes et d'alvéoles ornementés de miel et de pollen.

  • Où l'acheter ? Prévente en ligne dès le 14 décembre 2022 ; Réservation par mail ou par téléphone 72 heures à l'avance
  • À quel prix ? Pour 8 personnes : 140 euros ; 4 pots de miels de l'Essaim de la Reine et un entremets inclus (édition limitée à 15 exemplaires)
  • Site de la marque : Intercontinental Bordeaux

©  Grand Hôtel de Bordeaux

Pause