Bûche Haute-Couture du Park Hyatt Paris-Vendôme par Naraé Kim

Naraé Kim, cheffe Pâtissière du Park Hyatt Paris-Vendôme propose cette année une "bûche Haute Couture aérienne" qui rappelle le mythique drapé de la couturière Jeanne Paquin. La création sucrée, époustouflante par son réalisme, étonne aussi les palais. Naraé Kim mêle la fraîcheur de la poire à l'intensité de la noisette. À l'intérieur du dessert de fête, un léger biscuit noisette côtoie une pâte de noisettes fermentées durant 3 mois. Cette technique permet de donner un goût semblable à la date ou au pruneau. L'ensemble est transporté par une mousse au chocolat 72% du Venezuela et de la crème de poire.

  • Où l'acheter ? Renseignements et réservations auprès du restaurant par mail ou par téléphone 
  • À quel prix ? Bûche pour 6-8 personnes : 95 euros
  • Site de la marque : Park Hyatt Paris - Vendôme

©  Park Hyatt Paris-Vendôme

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