En décembre, gagnez une nuit pour deux personnes au Clair de la Plume 4*

Ce mois-ci, déposez vos recettes sur le Journal des Femmes et tentez de remporter une nuit pour deux personnes au Clair de la Plume 4* avec petit déjeuner et dîner au Bistro Chapouton dont la carte est signée Glenn Viel.

En décembre, gagnez une nuit pour deux personnes au Clair de la Plume 4*
© Alain Maigre

Envie de gagner un cadeau grâce à votre créativité culinaire ? Chaque mois, le Journal des Femmes Cuisine organise un concours cuisine afin de valoriser et récompenser vos plus belles recettes. En décembre, une chance d'être gagnant.e ! Laissez parler votre imagination à travers vos recettes d'entrées, plats et desserts pour tenter de gagner une nuit pour deux personnes au Clair de la Plume 4* avec petit déjeuner et dîner au Bistro Chapouton dont la carte signée Glenn Viel.

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© Clair de Plume

L'hôtel Clair de la Plume, au cœur de la Drôme Provençale

Créé en 1999, dans le cadre d'une bâtisse des XVIIème et XVIIIème siècles, le Clair de la Plume a d'abord été un hôtel de 10 chambres, ne proposant que le petit déjeuner. Soucis du confort, rénovation avec matériaux et meubles anciens : la recherche de qualité est présente dès l'origine. Petit à petit, le lieu s'est agrandi avec la création d'un salon de thé, de la Maison privée pour les familles qui veulent réserver un lieu intimiste, avec l'ouverture d'un jardin méditerranéen ou encore d'un restaurant traditionnel.

Les Maisons du Clair de la Plume, c'est aujourd'hui six adresses dans le village historique de Grignan, en Drôme Provençale, pour une expérience unique tout au long de l'année

La Ferme Chapouton

À la Ferme Chapouton, située à 400 m du Clair de Plume, on trouve 13 autres chambres contemporaines, toutes avec vue exceptionnelle sur le village et le château. Un magnifique jardin arboré de 3000 m2 entoure cette partie du domaine.

En 2022, Glenn Viel, chef triplement étoilé, rejoint l'aventure en cosignant non seulement la carte Gastronomique du Clair de la Plume avec Benjamin Reilhes (en cuisine) et Cédric Perret (à la pâtisserie), mais aussi la carte du Bistro CHAPOUTON. Cette partie gourmande de la Ferme est ouverte tous les jours, toute l'année, le Bistro à la Ferme Chapouton et propose une cuisine de qualité (signée par le Chef*** Glenn VIEL), généreuse, à prix sage et dans un cadre convivial (bâtiments du XVIIIème siècle). Distingué d'un "Bib Gourmand", l'établissement est clairement une adresse à tester dans la Drôme Provençale.

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© Alain Maigre

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