Tous les articles Recette porc au caramel
Porc au caramel : la meilleure recette
Le porc au caramel, c'est ce plat asiatique qui embaume toute la cuisine avec son mélange de gingembre, d'épices et d'ananas qui mijote doucement dans la sauce soja. Idéal pour célébrer le Nouvel An chinois, ce plat généreux se partage facilement et reste accessible même si vous n'êtes pas un expert. La viande devient fondante, bien caramélisée, et la sauce nappe parfaitement le riz.
Porc : échine, filet mignon, rôti, meilleurs morceaux
Le filet mignon est souvent considéré comme le meilleur des morceaux du porc mais ils sont tous délicieux et s'adaptent à vos recettes. Découvrez tout ce qu'il faut savoir pour cuisiner la viande de porc : rôti au four, laqué ou sauté.
Gua Bao au Reblochon et porc caramélisé
Beaucoup plus simple à faire qu'il n'y paraît ! Le gua bao, plat de plus en plus tendance se met à la page et s'associe au fondant du Reblochon. La texture tendre du Reblochon et moelleuse du bao bun créent une parfaite symbiose en bouche.