Tous les articles Friandises & biscuits
Mikado® chocolat-noisette : cette recette est un véritable jeu d'enfant
Vous raffoliez des Mikado étant plus jeune ? Voici comment réaliser ces petits bâtonnets chocolatés 100 % maison pour retomber en enfance. Spoiler : c'est bien meilleur que la version industrielle.
Connaissez-vous les zimtsterne ? Ce sont les biscuits de Noël les plus moelleux - voici la recette
Avez-vous déjà goûté les zimtsterne ? Ces étoiles à la texture fondante et au bon goût de cannelle sont à tomber ! Voici la recette des zimtsterne, les biscuits de Noël hyper moelleux.
3 ingrédients, 1 Fudge inoubliable : ne passez pas à côté de la recette au chocolat la plus onctueuse dont tout le monde parle
Chocolat, douceur et gourmandise se combinent à la perfection dans cette recette de Fudge. Une saveur irrésistible avec seulement 3 ingrédients, vous ne croirez pas à sa facilité. Testez notre meilleure recette de Fudge au chocolat, à partager... ou pas !
45 recettes de barres céréales et sucrées
Vous avez besoin de faire le plein d'énergie entre deux repas ? Découvrez notre sélection de recettes de barres énergisantes pour vous redonner un bon coup de fouet !
37 recettes de petits gâteaux
Quoi de plus réjouissant que le goûter ? Parfaits pour un "tea time", les petits gâteaux se partagent et se dégustent sans modération. Vivement 16h !
Michel & Augustin vendent leur Kangoo… et achètent une Porsche
La nouvelle est tombée cette semaine : Michel et Augustin les célèbres, inimitables et inénarrables trublions du goût cèdent la majorité à Artémis, la holding de François Pinault. Que de chemin parcouru depuis les sablés cuits dans le four de leur appartement en 2004 ! Mais la magie va-t-elle continuer à opérer?
Recettes de pop cakes sucrés et salés
Ultra tendance, les pop cakes, gourmandises montées sur bâtonnets, se déclinent en version sucrée ou salée. Croquez-les tous !
7 recettes avec du Banania
Retrouvez le goût des petits déjeuners de votre enfance grâce à nos recettes gourmandes à base de la célèbre poudre chocolatée Banania.
Desserts aux speculoos
De couleur brune et parfumé à la cannelle, j'en fais craquer plus d'un. Qui suis-je ? Le speculoos, bien sûr ! Découvrez des desserts gourmands préparés à partir de ce célèbre biscuit belge.
- 1
- 2