81 recettes pour bluffer ses convives Magazine cuisine © Hôtel Le Bristol/Valéry Guedes.L’aumônière se décline en sucrée ou salée et fera briller les yeux de vos invités. Ici aux pommes et caramel beurre salé, le succès sera garanti. Voir la recette : Aumônière de crêpes, pommes sautées, caramel au beurre salé d'Eric Frechon Mon livre : Ajouter la recette Aumônière de crêpes,... Dôme caramel Dôme de gaspacho et... Petits entremets à la... Bouton de rose à la pomme Dome du Jura Tarte briochée fraise &... Verrines de daurade à la... Polpette beurre et sauge,... Poulet sauce soja et ses... Cappuccino de crabe,... Cheesecake aux petits... Saint-Jacques de Norvège... Aumônière mangue et noix... Verrine façon Irish coffee Rouget à la tapenade sur... Ecrasé de Dolwen à l'huile... Chou-fleur façon risotto,... Chartreuse à l'avocat et... Ile flottante de Princesse... Salade de crevettes et... Coupe de poires crème... Tarte soufflée Blue Belle,... Blini au sucre, fruits... Crevettes de printemps Makis sucrés (de crêpes) Oeufs en chocolat St jacques purée chou... Filet d'agneau et sa purée... Blini de lentilles aux... Millefeuille salé de... Palets bretons, chocolat... St-Jacques, chutney de... Rillettes de truite sur toast Coeurs de palmier façon makis Poires, crème d'amande et... Parillada de canard grillé Sucettes potimarron et... Roulés de saumon au Kiri® Crumble glacé au roquefort Cabillaud et ratatouille... Rumsteack de bœuf, potiron... Brochettes de poulet et... Tartelettes jambon sec,... Baluchons de crevettes au... Cônes de truite façon... Papillotes de flétan aux... Bouchées de thon et gaspacho St-Jacques aux poireaux,... Rubik's cube apéritif Sablés, St Môret et... Truite marinée et crème à... Millefeuille de jambons et... Croustillants de... Esturgeon aux noisettes... Surimi sur son... Tarte aux lentilles, filet... Saumon, oeuf de caille et... 1 2 3 4 5 ... 58 Suivant