Jeudi : haut comme trois pommes

Tartelettes aux pommes et à la Vache qui Rit © Christelle Milesi

Tartelettes aux pommes et à la Vache qui Rit

Osez mêler sucré et salé dès l'entrée avec cette recette si simple à réaliser que cela ne vous prendra pas plus de 20 minutes de préparation. Ici, l'auteur propose de marier Vache qui Rit et pommes, mais rien ne vous empêche d'y mettre le fromage de votre choix comme l'ont fait certains lecteurs avec du camembert au lait cru ou du fromage de chèvre. A servir avec une bonne salade verte bien entendu ! En plat de résistance, nous vous proposons cette fois d'allier deux pommes, l'une sucrée, l'autre salée, à du boudin noir. Il s'agira de faire une compote sucrée et une purée salée. Et pour finir cette déclinaison autour de ce fruit, un dessert pommes-châtaignes qui devrait ravir tous les amoureux de la crème de marrons.

 Le menu complet :

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