Tartelettes aux pommes et à la vache qui rit

4.7 / 5  basé sur 9 avis
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Toute simple, des petites tartelettes délicieuses, accompagnées d'une salade verte à déguster en entrée.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Peler les pommes, ôter le coeur et détailler les fruits en lamelles. Peler l'oignon et émincer-le.
  2. 2 Laisser fondre le beurre dans une poêle, y faire suer l'oignon et ajouter les pommes, saler. Cuire 5 minutes environ. Laisser refroidir.
  3. 3 Etaler la pâte feuilletée dans 4 petits moules à tartelettes, piquer les fonds à la fourchette.
  4. 4 Recouvrir avec les pommes cuisinées, puis déposer, sur chaque tartelette, une portion de vache qui rit coupée en 2 dans la longueur. Poivrer.
  5. Pour finir
    Mettre à four chaud pendant 15 minutes environ.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis)
Signaler Maud - 5 janvier 2013
Excellent

Original
Très simple et très bon. Super original, nous qui ne sommes pas fan de sucré/salé avons quand même beaucoup aimé. A refaire.
Ma suggestion : Peut etre essayer d'ajouter une epice pour relever un peu.

Signaler Martine - 20 avril 2011
Excellent

Extra !
Extra je viens de faire cette tarte ce soir et l'on s'est régalé facile à faire et délicieuse merci pour votre recette je l'ai faite dans une grande tôle.
Ma suggestion : Rien à dire c'est parfait et bon.

Signaler sophie-p51-jdf - 26 juin 2010
Excellent

Recttes idéale été comme hiver
Le goût est extra ! Même pour ceux qui n'aiment pas le sucré-salé.
Ma suggestion : Je ne fais qu'une grande tarte, tantôt camembert lait cru, tantôt bûche de chèvre. Servi avec salade et jambon sec.

Signaler Dany - 31 janvier 2008
Très bien

Se congèle très bien
Très facile dans des moules en silicone
et très bon. J'en fais régulièrement.
Ma suggestion : On peut mettre n'importe quel reste de fromage sur le dessus.

Signaler Aurélie - 13 décembre 2012
Excellent

Super bon
Merci beaucoup pour cette recette bien explqué, j'ai adoré ce plat.

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