Boudin noir aux deux pommes
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
Avez-vous aimé cette recette ?
Merci pour l'idée.
mais ça aurait été sympa de détailler les étapes pour les néophytes. je ne sais pas faire une compote de pomme. et du coup merci à ceux qui ont fait des suggestions car ça m'a éclairé
Très bon
Un incontournable qui plait beaucoup
Ma suggestion : Je rajoute une cuillère a soupe de miel dans ma purée sa se Marie a merveille et en plus sa en surprendra plus d'un ;)
Un peu fade
Manque de saveur, pas assez salé, pas assez sucré, à mon goût...
Ma suggestion : Faire dorer les pommes fruits après les avoir coupées en petits quartiers, dans du beurre salé, puis les poivrer et enfin, saupoudrer de cassonade ou de sucre vanillé et faire légèrement caraméliser.
Réponse à Danièle
Le boudin noir se marie parfaitement avec une savoureuse compote de pommes et une délicieuse purée, toutes deux faites maison et assaisonnées selon les goûts : pour moi, c'est cannelle pour la compote et muscade pour la purée.
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site