Boudin noir aux deux pommes

3 / 5  basé sur 5 avis

Pour ceux qui aiment le boudin noir avec les pommes de terre et les pommes en l'air.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. Préparer une compote de pommes peu sucrée. Préparer une purée. Griller le boudin sur la braise ou sous le gril du four ou 10 à 15 minutes en papillote avec très peu de margarine cuisson.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler Marie Aude -  1 septembre 2018
Bien

Merci pour l'idée.
mais ça aurait été sympa de détailler les étapes pour les néophytes. je ne sais pas faire une compote de pomme. et du coup merci à ceux qui ont fait des suggestions car ça m'a éclairé

Signaler Daniele - 10 décembre 2008
Bien

Un peu fade
Manque de saveur, pas assez salé, pas assez sucré, à mon goût...
Ma suggestion : Faire dorer les pommes fruits après les avoir coupées en petits quartiers, dans du beurre salé, puis les poivrer et enfin, saupoudrer de cassonade ou de sucre vanillé et faire légèrement caraméliser.

Signaler Mélodie -  1 décembre 2012
Très bien

Très bon
Un incontournable qui plait beaucoup
Ma suggestion : Je rajoute une cuillère a soupe de miel dans ma purée sa se Marie a merveille et en plus sa en surprendra plus d'un ;)

Signaler Marie José - 10 décembre 2008
Excellent

Réponse à Danièle
Le boudin noir se marie parfaitement avec une savoureuse compote de pommes et une délicieuse purée, toutes deux faites maison et assaisonnées selon les goûts : pour moi, c'est cannelle pour la compote et muscade pour la purée.

Signaler johannne - 22 novembre 2015
Médiocre

c'est pas une recette ça