Aromatique Le tour du monde en 40 recettes Boeuf à la japonaise © Elvira André Boeuf à la japonaise Saké, sauce soja et gingembre parfument ce plat japonais aromatique et léger. Sortez les baguettes et accompagnez d'un bol de riz, le résultat n'en sera que meilleur et plus dépaysant. Soupe froide au concombre Crème vanillée coco Gaspacho onctueux Cookies moelleux Nems Tzatziki Salade grecque Risotto aux asperges Lentilles corail à l'indienne Acras de morue Bo bun Pavlova glacée Makis sushis Tajine de poulet Baba à la polonaise Crevettes sur un lit de... Caïpirinha Cheesecake à la vanille Brick épinard-viande hachée Osso buco alla milanese Spaghettis bolognaise Crêpes coréennes Bortsch Kefta de sardines Moussaka grecque Tiramisu Goulash hongrois Scones Agneau bulgare Crèmes catalanes Saumon gravlax Pancakes aux bleuets Boeuf à la japonaise Petits gâteaux libanais Poulet à la citronnelle Tortilla Croissants allemands Tarte au sucre Cabri aux gombos Escargots marocains Précédent 1 ... 32 33 34 ... 41 Suivant