Bûches de Noël 2018 : les créations féeriques des pâtissiers

Naviguez au clavier

Précédent Suivant
La bûche Grelot chocolat de Pierre Marcolini

Les fêtes de fin d'année arrivent à grands pas et, avec elles, les traditionnels agapes. Cette année, pourquoi ne pas se laisser tenter par les créations féeriques des pâtissiers ? Au chocolat, au caramel ou aux fruits, roulée ou glacée, la bûche se décline sous toutes ses formes, pour notre plus grand plaisir !

  • Composition : Coque de chocolat noir maison, biscuit misérable aux amandes, praliné croustillant aux noisettes du Piémont, insert chocolat au lait maison et mousse légère au chocolat noir maison, grelots de chocolat noir maison et petits grelots au praliné nougat à la fleur de sel de Maldon
  • Prix : 45 euros la bûche pour 6/8 personnes
  • Où la trouver : en boutiques
  • Le site : Pierre Marcolini

©  Pierre Marcolini