• Mode
  • Beauté
  • Cuisine
  • Recettes
  • Déco
  • Jardin
  • Amour
  • Mariage
  • Famille
  • Santé
  • Société
  • Stars
  • Loisirs
  • Horoscope
  • Hugo
  • Forum
  • Cuisine
  • Recettes
  • Astuces
  • Produits
  • Menus
  • Actu & chefs
  • La vie moins chere
  • Forum cuisine
Journal des femmes Cuisine
    • S'inscrire
    • Connexion
  • Moteur de recherche
  • Recettes
    • Apéritifs
    • Entrées
    • Biscuits
    • Burgers etc
    • Desserts
    • Légumes et gratins
    • Pâtes et riz
    • Petit déj et goûter
    • Poissons et fruits de mer
    • Recettes aux oeufs
    • Viandes et volailles
    • Salades
    • Dernières recettes
    • + Proposer une recette
  • Astuces
    • Conseils pâtisserie
    • Conservation des aliments
    • Cuisson des aliments
    • Réussir ses viandes
  • Produits
    • Céréales et féculents
    • Epicerie
    • Fromages et produits laitiers
    • Fruits
    • Herbes et épices
    • Légumes
    • Poissons
    • Fruits de mer
    • Viandes
    • Volailles
  • Menus
    • Recettes de fêtes
    • Repas du quotidien
    • Recettes de chef
    • Recettes par ingrédients
    • Recettes par pays et régions
    • Modes de cuisson et de préparation
    • Menus spéciaux
  • Actu & chefs
    • Grands chefs
    • Emissions culinaires
    • Evénements et salons
    • Ustensiles et robots
  • La vie moins chere
  • Forum cuisine

Avec de la viande

Immersion au cœur de la fabrication du Ricard Plantes Fraîches
Pause
Avec de la viande
Partager

Souvent utilisé avec le poisson, le fenouil vient donner du peps à de l'agneau. Il est revenu à la plancha avec quelques légumes pour l'accompagner. Dans la casserole, un petit ragoût légèrement arrosé de Ricard, un délice.
 
©  Émilie Lesur

Pause
Cuisine au pastis
Poisson
Viande
Cocktail
Cabane Ricard
Émilie Lesur Mis à jour le 30/07/19 17:34
Partager sur
Newsletters
Voir un exemple
Voir un exemple
Abonnement newsletters
En ce moment
  • Louane surprend ses fans : elle ose un style très original dans sa chambre
  • Les serveurs le savent bien, on se fait avoir quand on commande ce vin-là au restaurant
  • Michel Sardou, nul pour choisir ses tubes ? "Cette chanson me faisait chier à mort !"
  • Oubliez la chemise blanche classique : à 50 ans, Laeticia Hallyday parie sur un modèle cow-boy qui fait mouche
  • Infidèle un jour, infidèle toujours ? Une étude a tranché et la conclusion est sans équivoque
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
  • Publicité
  • Recrutement
  • Données personnelles
  • Paramétrer les cookies
  • Mentions légales
  • Groupe Figaro
  • © 2025 CCM Benchmark
CCM Benchmark Group
CCM Journal Du Net Linternaute Droit-finances.net Copains d'avant Viadeo JDN Jeux gratuits Ariase Phonandroid