Virgin Mary
Imprimer
Retrouvez cette recette de Virgin Mary. Une version sans alcool du Bloody Mary, extraite du livre "Meilleurs smoothies et mocktails" aux éditions Larousse.
Ingrédients
- Quelques glaçons
- 1 boîte de jus de tomates
- 2 cuillerées à soupe de jus de citron frais
- 2 giclées de sauce Worcestershire
- 2 gouttes de Tabasco
- 1 pincée de Sel de céleri
- Sel et poivre
- 1 tige de céleri
Calories
/ personne- 17 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Placez quelques glaçons dans un shaker, puis ajoutez le reste des ingrédients. Agitez vigoureusement.
- 2 Versez dans un verre à whisky et décorez avec la tige de céleri qui servira d’agitateur.
-
Pour finirRetrouvez cette recette dans "Les meilleurs smoothies et mocktails" / Editions Larousse / Collection : Les meilleures recettes / Prix de vente au public (TTC) : 5,95€
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?