Mojito impérial
Imprimer
Comment célébrer l'arrivée des beaux jours ? C'est simple, avec un cocktail, mais pas n'importe lequel, le Mojito. Il est de retour, mais cette fois-ci, suivez la recette du mixologue Stephen Martin. Crédit photo : Loran Dhérines Crédit recette : Stephen Martin
Ingrédients
1
personnes
-
Rhum Blanc Impérial SAINT JAMES 40 4 cl
-
Sucre de canne SAINT JAMES 2 cl
-
Citron vert 1/2
-
Menthe 6 feuilles
-
Glace pilée
-
Trait d'eau de Seltz 1
-
Traits de Bitters SAINT JAMES 3
Préparation
- 1 Rincer la menthe.
- 2 Couper le demi citron vert en dés.
- 3 Mettre la glace dans un verre et y verser l'alcool , le sucre de canne, les feuilles de menthe, le citron, le trait d'eau et les traits de Bitters SAINT JAMES.
-
Pour finirDécorer avec ce la menthe fraîche et servir !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?