Mojito : la meilleure recette

4 / 5  basé sur 72 avis

Découvrez la recette du Mojito, la star des cocktails de l'été grâce à sa menthe parfumée et son irrésistible fraîcheur.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn

Préparation

  1. Dans un verre, écraser les feuilles de menthe au pilon, puis ajouter le sucre, les glaçons et tous les autres ingrédients.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 72 avis )
Signaler coline75002 - 11 août 2016
Très bien

J'ai déjà fait cette recette, le dosage est Top et c'est easy et rapide aussi !
J'ai aussi testé aussi en twistant un peu avec du rhum épicé, ça relève le goût c'est top pour ceux qui aiment les saveurs un peu plus pimentées !

Signaler MichelleMN -  4 juin 2016
Très bien

Votre recette est tres bonne en base , j avais envie depuis un bon moment d en faire un moi même : mais : j'ai preféré 3/4 de citron vert,
le sirop de sucre de canne liquide ,
comme je suis une fan de la menthe qui pousse dans notre jardin :) j'en ai mis plussss ;)
quelques goutes d Angoustera pour paufiner
je n ai pas de perrier ( je ne suis pas en France) j ai mis du tonic .. et jai vraiment apprécié ...
Merci bcp .

Signaler AudJC90 - 19 novembre 2013
Très bien

Mojito
Bonne recette !
Ma suggestion : Pour ma part je n'ai pas pilé les glaçons (même si j'en ai fait un avec de la glace pilée pour voir la différence) et ça ne change rien au goût, j'ai remplacé le sucre par du sirop de sucre de canne bien plus simple à diluer... Une nouvelle version du mojito que j'ai adoré !

Signaler Xoxi -  9 juillet 2013
Très bien

Mojito
Délicieux mais laisser reposer quelque minutes au réfrigérateur : le goût de la menthe en sera plus prononcé.
Ma suggestion : aucune

Signaler Véronique - 31 août 2011
Très bien

Mojito "light"
Recettte presque parfaite
Ma suggestion : Remplir le verre de glace, puis de feuilles de
menthe fraîches, ajouter du rhum cubain, et
compléter de limonade "light".
Recette de mon fils cet été : un délice frais!!