Sarcives
Ingrédients
- 1 kilo d'echine de porc
- 30 cl d'anisette (ou marie brizard)
- 5 cl de siave (sauce de soja)
- 3 gousses d'ail
- 100 g de sucre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 1 h 55 mn
Préparation
- 1 Mélanger l'anisette, le siave, l'ail pilé et le sucre dans un bol.
- 2 Mélanger la viande et laisser macérer 1 heure minimum.
- 3 Mettre la viande au four à 240°C (thermostat 8), la tourner régulièrement. Quand elle est bien dorée, sortir la viande, la couper en morceau et bon appétit (45 minutes de cuisson environ).
-
Pour finirSi on ne la met pas au four, on peut la cuire au barbecue.
Avez-vous aimé cette recette ?