Sarcives

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Ingrédients

  • 1 kilo d'echine de porc
  • 30 cl d'anisette (ou marie brizard)
  • 5 cl de siave (sauce de soja)
  • 3 gousses d'ail
  • 100 g de sucre

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 1 h 55 mn
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Préparation

  1. 1 Mélanger l'anisette, le siave, l'ail pilé et le sucre dans un bol.
  2. 2 Mélanger la viande et laisser macérer 1 heure minimum.
  3. 3 Mettre la viande au four à 240°C (thermostat 8), la tourner régulièrement. Quand elle est bien dorée, sortir la viande, la couper en morceau et bon appétit (45 minutes de cuisson environ).
  4. Pour finir
    Si on ne la met pas au four, on peut la cuire au barbecue.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Vero99 - 17 juin 2020
Très bien

Bonjour, je reviens dela Reunion où j'ai passé de tres belles années. Dansma marinade, j'ajoute du piment la pate" que je fais moi même. Unpeu justepour corsé le plat. Et je sale legerement en fin de cuisson.

Signaler kaf974 - 30 juillet 2014
Bien

Etant reunionnais, un temps de repos de la marinade serait mieux plus longtemps pour plus de gout !! comme à la Réunion (12 heures minimum pour la recette traditionnelle!!)

Signaler nangelique7 - 18 mai 2011
Excellent

tres bon
je vie a la reunion depuis bientot 5 ans , ma belle mere et reunionnaise donc ont en mange assez souvent ses vraiment tres bon je recommande cette recette a ceux qui aime le sucre salée. vraiment tres bon.

Signaler Cookizy - 7 mars 2024
Médiocre

Petite erreur sans doute sur la quantité d'anisette ... Beaucoup trop fort avec 30 cl. Comment rattraper le goût? En ajoutant du miel, du vinaigre...?

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