Crumble glacé au roquefort 81 recettes pour bluffer ses convives © Confédération générale des producteurs de lait de brebis et des industriels de roquefortPour réaliser ces verrines, il suffit de déposer une boulet de sorbet poire, de recouvrir d'une chantilly au roquefort et de saupoudrer le tout de speculoos émiettés. Un délice à déguster à l'entrée ou au dessert. A vous de choisir ! Aumônière de crêpes,... Dôme caramel Dôme de gaspacho et... Petits entremets à la... Bouton de rose à la pomme Dome du Jura Tarte briochée fraise &... Verrines de daurade à la... Polpette beurre et sauge,... Poulet sauce soja et ses... Cappuccino de crabe,... Cheesecake aux petits... Saint-Jacques de Norvège... Aumônière mangue et noix... Verrine façon Irish coffee Rouget à la tapenade sur... Ecrasé de Dolwen à l'huile... Chou-fleur façon risotto,... Chartreuse à l'avocat et... Ile flottante de Princesse... Salade de crevettes et... Coupe de poires crème... Tarte soufflée Blue Belle,... Blini au sucre, fruits... Crevettes de printemps Makis sucrés (de crêpes) Oeufs en chocolat St jacques purée chou... Filet d'agneau et sa purée... Blini de lentilles aux... Millefeuille salé de... Palets bretons, chocolat... St-Jacques, chutney de... Rillettes de truite sur toast Coeurs de palmier façon makis Poires, crème d'amande et... Parillada de canard grillé Sucettes potimarron et... Roulés de saumon au Kiri® Crumble glacé au roquefort Cabillaud et ratatouille... Rumsteack de bœuf, potiron... Brochettes de poulet et... Tartelettes jambon sec,... Baluchons de crevettes au... Cônes de truite façon... Papillotes de flétan aux... Bouchées de thon et gaspacho St-Jacques aux poireaux,... Rubik's cube apéritif Sablés, St Môret et... Truite marinée et crème à... Millefeuille de jambons et... Croustillants de... Esturgeon aux noisettes... Surimi sur son... Tarte aux lentilles, filet... Saumon, oeuf de caille et... Précédent 1 ... 39 40 41 ... 58 Suivant