Crumble glacé au roquefort
Une recette proposée par la confédération générale des producteurs de lait de brebis et des industriels de roquefort.
Ingrédients
- 120 g de roquefort
- 1/2 litre de sorbet poire
- 15 cl de crème fleurette
- 50 g de sucre en poudre
- 8 biscuits spéculoos
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
-
Pour finirBroyez les spéculos pour obtenir une chapelure. Fouettez la crème très froide. Quand elle est ferme, incorporez le sucre. À l’aide d’une fourchette, faites des brisures de roquefort et incorporez-les dans la crème fouettée. Disposez dans des coupes 2 boules de sorbet poire, recouvrez d’une belle cuillère de crème au roquefort et parsemez de chapelure de spéculos.
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