Kefta aux oeufs et à la tomate 30 recettes du monde au boeuf Kefta aux oeufs et à la tomate © Made In Cooking Le kefta est une boulette de viande hachée mélangée à des épices et de l'oignon, que l'on déguste des Balkans jusqu'en Inde, en passant par l'Afrique du Nord. Made In Cooking nous propose la version marocaine, servie avec un oeuf miroir. Trop beau ! Boeuf Angus au basilic thaï Maki californien au boeuf Shepherds pie Burger suisse au Raclette Pâté chinois Bento de coeur de boeuf Speedy chili con carne Soupe coréenne au boeuf Boulettes de viande Boeuf mariné au sésame Brochettes de boeuf Yakitori Tajine de viande M'chermel Bibimbap Goulasch minute Empañadas boeuf Loubia marocaine Macaronade sétoise Metouem au poulet Pho Bo (à ma façon) Pain de viande Gratin d'Alsace Boeuf stroganov Masala boeuf-agneau Kefta aux oeufs Viande hachée à la turque Carbonade flamande Yassa Pulpetti Calalou dahoméen Moussaka au boeuf Précédent 1 ... 23 24 25 ... 31 Suivant