Kefta aux oeufs et à la tomate

4.8 / 5  basé sur 7 avis
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Très parfumée la viande cuite façon kefta est un régal pour les papilles. A vos fourneaux ! !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 160 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 210°c. Dans un saladier, mélanger la viande hachée, l’oignon, le persil, la moitié du paprika, du cumin et une pincée de sel. Mélanger bien puis faire des boulettes de la taille d’une noix. Dans un tajine, une casserole ou une poêle, verser l’huile, le coulis de tomate, le reste de paprika et de cumin. Saler, poivrer et mélanger bien. Laisser mijoter 2 minutes.
  2. 2
    Quand la sauce frémit, mettre délicatement les boulettes de viande, tout en remuant jusqu’à ce qu’elles soient saisies à l’extérieur. Mettre votre préparation dans un moule, tajine ou terrine et casser les œufs sur les boulettes.
  3. Pour finir
    Enfourner pendant 10-15 minutes, jusqu’à ce que les œufs soient cuits. Pendant ce temps préparer l'accompagnement.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler Sylvie - 5 septembre 2021
Excellent

Un délice

Signaler Lolo - 13 décembre 2020
Excellent

Parfait moi qui n'avais pas de tajine je chercher une autre recette et jai trop aimer

Signaler isabelle.d45.jdf - 20 janvier 2019
Excellent

délicieux

Signaler Amandine - 24 février 2015
Très bien

J'en fais trés souvent en Tajine, je ne mets jamais d'Eau...

Signaler RIM - 14 août 2013
Excellent

RIMA
C EST SUPER

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