Comment ciseler les herbes plus facilement ?
Ciseler correctement des herbes requiert une lame tranchante, un habile tour de main et surtout beaucoup d'entraînement. Pour ciseler les feuilles de vos herbes facilement, il existe une technique imparable, qui vous fera gagner un temps fou. Essayez-la.
Face à un bouquet de plantes aromatiques, vous vous êtes souvent demander : comment ciseler les herbes plus facilement ? Ce n'est plus la peine de vous couper les cheveux en quatre pour ciseler de la menthe, du basilic, de l'origan ou de la sauge. Si les grandes feuilles de ces herbes aromatiques ne facilitent pas une découpe régulière, vous pouvez désormais les trancher proprement grâce à cette astuce.
Pour commencer, détachez les feuilles de vos plantes puis empilez-les les unes sur les autres. Roulez-les sur elles-mêmes dans le sens de la largeur, il faut que le rouleau soit bien serré. Pour finir, coupez ce rouleau en fines lamelles à l'aide d'un couteau... Et ça roule !