Taboulé : la meilleure recette
Le taboulé est devenu un des must de l'été, je vous propose ma version très fraîche avec du concombre et des herbes du jardin. Plein de saveurs, le taboulé est la salade idéale pour les pique-niques et les barbecues car il ne produit pas de jus et est donc très facile à transporter. Découvrez ma recette de taboulé.
Ingrédients
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Couscous moyen 200 g
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Oignons nouveaux 150 g
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Huile d'olive 3 c à s
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Persil plat 1 bouquet
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Coriandre fraîche 1 bouquet
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Menthe 1 bouquet
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Sel 1 pincée
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Poivre 1 pincée
Préparation
N'hésitez pas à faire plus de taboulé et à le conserver au frais pour les prochaines entrées ou votre déjeuner de demain !
- 1 Mettez le couscous dans un saladier, couvrez-le d 'eau froide. Laissez ainsi une demi-heure en soulevant de temps en temps les graines à la fourchette pour aérer le couscous. Lorsque l'eau a été complètement absorbée par le couscous, arrosez-le de jus de citron, salez et poivrez, mélangez à la fourchette.
- 2 Lavez les tomates, épépinez-les. Épluchez le concombre. Coupez-les en petits dés. Épluchez les oignons et émincez-les finement. Ajoutez le tout au couscous, arrosez d'huile d'olive, mélangez.
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Pour finirHachez finement les herbes au couteau et ajoutez-les à la salade, mélangez bien. Rectifiez l'assaisonnement si c'est nécessaire et placez le tout au frais au moins 2 heures.
Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.