Salade de pêche à la menthe

5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Une recette cimple facile mais savoureuse et légère pour un repas d'été.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Eplucher les pêches pour découper pêches et brugnons en tranches.
  2. 2 Ajouter un peu de sucre en poudre (pas trop car les fruits sont naturellement sucrés s'ils sont bien mûrs). Puis émietter la menthe si c'est de la menthe séchée ou trancher en de fine lamelles les feuilles de menthe fraîche.
  3. 3 Ajouter un zeste de jus de citron vert dont l'acidité se marie très bien avec la douceur des pêches.
  4. Pour finir
    Mélanger le tout et laisser reposer au réfrigérateur au moins un quart d'heure puis le sortir un peu avant de servir pour que cela ne soit pas trop froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Manuella - 25 août 2010
Excellent

Excellent
Recette excellentissime qui m'a valu plein de compliments ! Chaque année, ma famille me demande de ramener un bol de salade de pêche ! Merci.

Signaler Chanchan - 22 août 2023
Excellent

Très frais et agréable pendant cette canicule.

Signaler Astrid - 29 août 2022
Excellent

c'est simple bon et efficace

Notez cette recette