Salade de pêche à la menthe
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Eplucher les pêches pour découper pêches et brugnons en tranches.
- 2 Ajouter un peu de sucre en poudre (pas trop car les fruits sont naturellement sucrés s'ils sont bien mûrs). Puis émietter la menthe si c'est de la menthe séchée ou trancher en de fine lamelles les feuilles de menthe fraîche.
- 3 Ajouter un zeste de jus de citron vert dont l'acidité se marie très bien avec la douceur des pêches.
-
Pour finirMélanger le tout et laisser reposer au réfrigérateur au moins un quart d'heure puis le sortir un peu avant de servir pour que cela ne soit pas trop froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?