Cuisiner : Actualités
Pour profiter des dernières aubergines de la saison, Laurent Mariotte a une recette facile à faire
De retour de vacances en Corse, Laurent Mariotte a ramené une recette typique de l'île dans ses valises. Facile à préparer, elle met l'aubergine à l'honneur.
Ce restaurant étoilé propose un menu tout compris "moins cher que les bistrots du coin"
Proposer un menu tout compris pour moins de 50 euros dans son restaurant étoilé sans rogner sur la qualité ? Ce chef parisien a osé... et c'est un succès !
Pour le petit-déjeuner, les Turcs préparent leurs œufs comme ça - c'est prêt en 5 minutes
Une recette ancestrale, pleine de saveurs et rapide à préparer. De quoi vous mettre en appétit pour le reste de la journée !
La méthode d'une psychologue pour ne plus voir la cuisine comme une corvée
C'est la clef pour que la cuisine ne soit plus une corvée, mais un vrai plaisir ! Voici le conseil de psy que l'on devrait tous suivre pour alléger sa charge mentale en cuisine.
Les Brésiliens adorent manger l'avocat de cette manière, ça change du guacamole
Au Brésil, les avocats ne finissent pas toujours leur vie en guacamole. On préfère de loin les convier dans cette recette aussi décadente que surprenante...
"Un attrape-nigaud" - cette combine bien huilée fait grimper la note au restaurant
Vous pensez avoir trouvé la formule du midi la plus compétitive ? Méfiez-vous : les restaurants usent souvent de cette ficelle pour vous attirer dans leurs filets...
Hélène Darroze prépare ses tomates farcies comme ça - c'est très facile et ses filles adorent
La cheffe nous a soufflé sa madeleine de Proust : les tomates farcies façon rustique. Cette recette réconfortante adorée par ses filles est parfaite pour aborder la rentrée !
Nos grands-mères savaient la préparer mieux que personne : voici leur recette de vinaigrette à l'ancienne
Oubliez les vinaigrettes toutes faites ! Avec quelques gestes simples et le secret des grands-mères, cette recette à l'ancienne transforme instantanément vos salades en véritables stars de la table.
C'est une institution à Paris et pourtant, cette fausse boulangerie française est coréenne
Au premier coup d'œil, on croirait avoir trouvé l'adresse parfaite pour un petit-déjeuner parisien. Mais derrière cette image léchée se cache un géant asiatique ayant bâti un empire de la boulangerie à l'échelle mondiale.