"Mon credo, c'est la simplicité", interview de Laurent Mariotte Soupe au chocolat et Chamallows
Ingrédients pour 4 personnes :
Quelques Chamallows de différentes couleurs
200 g de chocolat noir
40 cl de lait
20 cl de crème liquide
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes
- Coupez les Chamallows en deux dans le sens de la hauteur.
- Coupez le chocolat en petits morceaux que vous placerez dans un
grand bol résistant à la chaleur.
- Faites bouillir le lait avec la crème liquide. Versez le mélange de
lait et de crème bouillant sur le choco lat en remuant pour le faire
fondre.
- Versez la soupe au chocolat dans des bols.
- Répartissez les Chamallows sur le chocolat
Astuce: Donnez un petit air "kitsch" à votre dessert en saupoudrant les Chamallows de vermicelles colorés.
Retrouvez cette recette dans le livre "Ma cuisine facile etpas chère" de Laurent Mariotte aux éditions L'Etudiant, parution mars2011(9,90€).