• Mode
  • Beauté
  • Cuisine
  • Recettes
  • Déco
  • Jardin
  • Amour
  • Mariage
  • Famille
  • Santé
  • Société
  • Stars
  • Loisirs
  • Horoscope
  • Hugo
  • Forum
  • Cuisine
  • Recettes
  • Astuces
  • Produits
  • Menus
  • Actu & chefs
  • La vie moins chere
  • Forum cuisine
Journal des femmes Cuisine
    • S'inscrire
    • Connexion
  • Moteur de recherche
  • Recettes
    • Apéritifs
    • Entrées
    • Biscuits
    • Burgers etc
    • Desserts
    • Légumes et gratins
    • Pâtes et riz
    • Petit déj et goûter
    • Poissons et fruits de mer
    • Recettes aux oeufs
    • Viandes et volailles
    • Salades
    • Dernières recettes
    • + Proposer une recette
  • Astuces
    • Conseils pâtisserie
    • Conservation des aliments
    • Cuisson des aliments
    • Réussir ses viandes
  • Produits
    • Céréales et féculents
    • Epicerie
    • Fromages et produits laitiers
    • Fruits
    • Herbes et épices
    • Légumes
    • Poissons
    • Fruits de mer
    • Viandes
    • Volailles
  • Menus
    • Recettes de fêtes
    • Repas du quotidien
    • Recettes de chef
    • Recettes par ingrédients
    • Recettes par pays et régions
    • Modes de cuisson et de préparation
    • Menus spéciaux
  • Actu & chefs
    • Grands chefs
    • Emissions culinaires
    • Evénements et salons
    • Ustensiles et robots
  • La vie moins chere
  • Forum cuisine

Le départ pour l'affinage

Le comté, un fromage qui peut se la raconter
Pause
Le départ pour l'affinage

Ce matin, 208 fromages sont chargés dans le camion par les éleveurs qui donnent tous un coup de main, la coopérative ne comptant que 3 salariés.
©  Cécile Debise/Journal Des Femmes

Pause
Tout est noté dans un cahier
Le préaffinage
Départ pour l'affinage
Le Fort Saint-Antoine
Un trésor de 100 000 meules
Cécile Debise
Cécile Debise
27 juillet 2018 12:09
Partager
Newsletters
Voir un exemple
Voir un exemple
Abonnement newsletters
En ce moment
  • Utilisé depuis plus de 50 ans dans les crèmes anti-rides, cet ingrédient ne convainc plus les dermatologues
  • Dominique Lagrou-Sempère, sa nouvelle vie loin de TF1 : "Je suis devenue libre, indépendante" (exclu)
  • Clémentines : au-delà de ce nombre par jour, la glycémie et le poids s'emballent
  • Les cambrioleurs n'osent jamais pénétrer une maison qui a cette caractéristique
  • Pour un voyage de dernière minute entre Noël et Nouvel An, c'est ici qu'il faut partir pour payer le moins cher
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
  • Publicité
  • Recrutement
  • Données personnelles
  • Paramétrer les cookies
  • Mentions légales
  • Groupe Figaro
  • © 2025 CCM Benchmark
CCM Benchmark Group
CCM Journal Du Net Linternaute Droit-finances.net Copains d'avant Viadeo JDN Ariase Phonandroid