Voici la recette des lasagnes de Leïla Bekhti pour régaler sa famille
Au micro de l'humoriste Kyan Khojandi (de la série Bref.), l'actrice confie sa recette secrète d'un plat du quotidien. Et sa version change de l'ordinaire...
L'actrice Leïla Bekhti a plus d'un tour dans son sac... Ou plutôt, plus d'un talent caché ! Dans une vidéo Youtube publiée sur le compte du Studio Bagel, l'actrice démontre qu'elle sait pleurer sur commande mais aussi manier l'humour avec brio (elle nous a d'ailleurs bien fait rire dans les séries La Flamme et dans LOL : qui rit, sort !).
Lors de cette nouvelle apparition le 11 avril 2023, l'actrice était l'invitée de Kyan Khojandi. Connu pour sa série Bref., l'humoriste anime désormais Hot Ones, un format de vidéos à laquelle a participé Leïla Bekhti. Le principe ? Les célébrités sont invitées à se confier en goûtant à des sauces toujours plus pimentées. En répondant à l'une des questions de l'animateur, Leïla Bekhti en a profité pour dévoiler un autre talent : elle sait y faire derrière les fourneaux ! Découvrez sa recette très personnelle des lasagnes et toutes ses astuces pour les réussir à tous les coups.
Les ingrédients de la recette des lasagnes de Leïla Bekhti
Le secret des lasagnes de Leïla Bekhti ? Point de sauce tomate, mais une sauce à base de bouillon de bœuf. Cet ingrédient donne au plat un goût inimitable, c'est là toute la différence ! (mais pas que)
- Oignons rouges
- Persil
- Cumin
- Piment de Cayenne
- Bouillon de bœuf
- Steaks hachés
- Béchamel maison
- Pâtes fraîches de lasagne
- Mozzarella râpée
- Huile d'olive
@studiobagel La recette de lasagnes de Leïla Bekhti > la fin de Titanic Linterview intégrale est dispo sur notre chaine #hotones #leilabekhti #kyankhojandi #comedy son original - studiobagel
Les étapes de préparation de la recette de lasagnes de Leïla Bekhti
Le plus difficile dans cette recette ? Ne pas pleurer (de rire) en visionnant cette vidéo ou en coupant les oignons...
- Commencez par couper les oignons rouges en lamelles, pas trop finement.
- Faites-les revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive, du persil ciselé, du cumin et un peu de piment de Cayenne puis ajoutez le bouillon de bœuf.
- Ajoutez la viande hachée dans la poêle, mélangez bien et laissez mijoter le tout.
- Préparez une béchamel maison avec du beurre, de la farine et du lait.
- Dans un plat à gratin, assemblez le plat en alternant les couches de garniture avec les feuilles de lasagnes et terminez avec de la mozzarella râpée sur le dessus.
- Enfournez pendant 45 minutes à 180 °C environ pour obtenir des lasagnes bien gratinées, mais pas desséchées !
Servez les lasagnes avec de la mâche et du velours de balsamique, plus doux que le vinaigre.