Miam de lasagnes : recettes de lasagnes aux légumes, à la viande ou au fromage...
De la traditionnelle recette des lasagnes à la bolognaise aux lasagnes au saumon en passant par les lasagnes 100% végétariennes, il y a mille façons de préparer ce plat d'origine italienne. Les lasagnes sont réalisées avec des plaques de pâtes aux œufs ou à la semoule de blé dur, auxquelles on intercale la farce de son choix. La sauce béchamel est souvent utilisée comme liant. Inspirez-vous de nos recettes faciles de lasagnes pour régaler votre tribu avec un plat convivial à partager à table. Les plaques de lasagnes sèches s'achètent au rayon pâtes du supermarché. Vous en trouverez des fraîches chez le traiteur italien ou pourrez les réaliser à la maison, si vous en avez le temps.
Lasagne, cannelloni et gratin de pâtes : Par genre
Lasagne, cannelloni et gratin de pâtes : Meilleures recettes
Astuces : Lasagne, cannelloni et gratin de pâtes
- Pour réussir vos lasagnes maison, voici le nombre exact de couches que vous devriez préparer selon les Italiens
- Voici l'erreur que l'on fait tous avec les lasagnes selon un Chef italien
- Quel vin avec les lasagnes ?
- Oubliez la sauce bolognaise : Cyril Lignac met du thon dans ses lasagnes !
- La recette des lasagnes forestières de Cyril Lignac
- Comment réussir des lasagnes ? 8 astuces à suivre
Idées recettes : Lasagne, cannelloni et gratin de pâtes
Lasagne, cannelloni et gratin de pâtes : Nouveautés
Egalement sur JDF Cuisine
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site