Vesper, l'alcôve japonaise raffinée

Niché à deux pas de la Tour Eiffel, ce restaurant séduit dès l'entrée par sa décoration moderne, aux motifs floraux et couleurs poudrées. En cuisine, le maître sushi et les équipes préparent des sushis et des makis à partager, ainsi que des poissons grillés sur un barbecue japonais. Pensé pour les amoureux du poisson et les amateurs de cocktails, le Vesper séduit par son menu d'inspiration japonaise, signé par le chef Rudy Petersen.

  • Pourquoi on aime ? Le soir, l'ambiance tamisée transforme chaque table en un petit cocon raffiné. On se love sur la banquette en velours pour siroter un cocktail signature, puis on savoure du black cod caramélisé au miso, des gyozas au poulet, ou encore une crème brûlée au sésame noir, pensés pour être partagés. Nos coups de cœur ? La vaisselle artisanale venue du Japon, l'assiette de sushis du chef et le mocktail abricot, verveine, rose.
  • Où et quand ? 81 Av. Bosquet 75007 Paris - déjeuner sur place ou à emporter de 12h à 15h du lundi au vendredi, dîner de 18h à 2h du lundi au dimanche
  • Site Internet

©  Vesper

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