Spiti Sou, l'odyssée gourmande

Nichée sur le quai des Grands-Augustins, Spiti Sou (" comme à la maison ", en grec) mêle les saveurs de la Grèce au raffinement des grandes tables parisiennes. En cuisine, le chef Paul Evangelopoulos dévoile les subtilités de sa gastronomie natale. À la table de ce restaurant bistronomique, on recommande de se tourner vers les mezzes. Tzatziki, tarama et melitzanosalata se savourent avec un pain pita maison, tandis que les kolokythokeftedes (beignets de courgettes) et les keftedakia (boulettes de viande à la sauce tomate et au yaourt grec) offrent un bel aperçu de la tradition grecque. Une adresse qui promet un délicieux moment de partage.

  • Pourquoi on aime ? C'est le lieu idéal pour un voyage culinaire au cœur de la Grèce contemporaine. Le décor, élégant et sans clichés, invite à s'installer confortablement pour découvrir les plats traditionnels de la cuisine grecque, revisités avec raffinement.
  • Où et quand ? 53 quai des Grands Augustins 75006 Paris - du mardi au jeudi de 19h00 à minuit et du vendredi au samedi de 19h00 à 1h00
  • Site Internet

©  Spiti Sou

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