Tous les articles Magazine cuisine
Le pan bagnat et le croque-monsieur parmi les meilleurs sandwichs du monde
Le média américain CNN vient de sortir un classement des 23 meilleurs sandwichs à travers le monde. Parmi eux figurent deux spécialités françaises, le pan bagnat et le croque-monsieur.
Le jour où Philippe Etchebest a été hospitalisé d'urgence
Sur sa chaîne YouTube, Philippe Etchebest raconte à Tibo InShape et Juju Fitcats sa plus grosse blessure en cuisine. Un accident marquant qui l'a emmené droit à l'hôpital.
La recette des épinards à la crème et au vin jaune de Cyril Lignac
Amateurs d'épinards, cette recette de Cyril Lignac risque de vous plaire ! Le chef partage sa méthode pour cuisiner les épinards avec un peu de crème et de vin jaune. Un régal !
Pénurie de blé noir : la fin des galettes de sarrasin ?
La guerre en Ukraine engendre plusieurs pénuries. Après l'huile, la farine et le carburant, le blé noir et donc la farine de sarrasin pourraient être les prochains. Des association lancent un appel à l'aide pour relancer la culture de blé noir français.
Fête des pères : 20 desserts pour les papas gourmands
Cette année, la fête des pères se célèbrera le 19 juin. Et quoi de mieux qu'un bon dessert fait maison pour faire plaisir à son papa ? Qu'il préfère les fruits ou le chocolat, voici nos idées de recettes.
Anna Wintour et son incontournable déjeuner
Une biographie sur Anna Wintour, la rédactrice en chef du Vogue américain, connue pour sa frange et ses lunettes de soleil, révèle son déjeuner favori et ses habitudes plutôt inattendues.
Ces produits alimentaires au CBD vendus en France
Miel, chocolat, pizza… Le CBD se consomme désormais de multiples manières. Voici huits produits alimentaires à essayer pour (re)découvrir cette molécule aux nombreux bienfaits.
La recette de salade de pâtes au pesto rosso de Cyril Lignac
Sur RTL, le chef Cyril Lignac partage une recette idéale pour l'été : une salade de pâtes au pesto rosso. Un plat facile à réaliser en 25 minutes maximum.
Les recettes de tapenade de Cyril Lignac
Rien de telle qu'une bonne tapenade pour un apéritif festif ! Pour l'occasion, le chef Cyril Lignac nous partage deux recettes : aux artichauts et aux tomates séchées. Régal garanti !