Tous les articles Magazine cuisine
"Une de mes soupes préférées" - un velouté blanc fondant, plein de goût et bon pour la santé
On vous souffle la recette d'un velouté aussi réconfortant que reconstituant ! Cette soupe toute douce nous régale autant qu'elle nous fait du bien.
Le restaurant pour le prix d'un fast-food : la combine d'une mère de famille pour se régaler sans trop dépenser
Pour s'offrir le restaurant une fois par mois avec ses 3 enfants, cette maman a trouvé un sacré bon plan.
L'huile d'olive se conserve bien mieux dans ce type de bouteille - elle rancit moins vite
Votre huile d'olive rancit bien trop vite ? Le problème vient certainement plus de votre bouteille que de votre placard...
"On pourrait en manger tous les jours" - ces spaghettis carbonara sont 5 fois moins caloriques que les autres
Manger des spaghettis carbonara tous les jours sans prendre un gramme, c'est possible ? Cette version 5 fois moins calorique que la recette traditionnelle donne en tout cas envie d'y croire...
Une omelette 3 étoiles se prépare en 3 minutes et avec une simple fourchette
Se préparer une omelette digne d'un restaurant étoilé, c'est possible... Et même en un tournemain !
Ce légume bon marché et disponible toute l'année est le moins contaminé aux pesticides, selon l'UFC-Que Choisir
Toujours présent sur les étals, ce légume très abordable est peu susceptible de contenir des résidus de pesticides, selon l'enquête de l'UFC-Que Choisir.
Ni rouleau, ni emporte-pièce : ces biscuits alsaciens à la vanille sont prêts en 15 minutes chrono
"Très vanillés et vraiment faciles à faire" - ces petits biscuits alsaciens sont en plus rapides à préparer !
C'est comme ça qu'on apprend à cuire le riz en CAP Cuisine - bien meilleur qu'à l'eau et pas plus compliqué
Fini le riz détrempé et trop cuit ! Dans les écoles de cuisine, on apprend aux futurs chefs à bien mettre en valeur ce produit...
Ces pommes permettent de réduire le sucre de moitié dans les pâtisseries : elles ne sont jamais acides
Grâce à cette variété de pommes bien plus sucrée que les autres, à vous les desserts allégés ! C'est le moment d'en profiter : la cueillette vient juste de commencer.