Tous les articles Magazine cuisine

    Janvier 2020

    17 janvier
    16 janvier

      Top 10 des produits certifiés Saveur de l'année 2020

      Depuis 1997, Saveur de l'année propose, chaque année, une sélection rigoureuse des produits phare consommés par les Français. En 2020, la marque met notamment à l'honneur les produits bio, vegan ou encore en provenance d'entreprises françaises ! Petit tour d'horizon.

      15 janvier
      14 janvier
      10 janvier
      9 janvier
      8 janvier

        Les plus belles recettes du mois de décembre 2019

        Ce mois-ci pour participer à notre jeu concours, il fallait déposer vos plus belles créations, de l'entrée au dessert. Au menu, des recettes de bûches, mille-feuille revisité, panna cotta salée... Mais pas que ! Voici notre sélection du mois.

        7 janvier

          50 recettes de gâteaux fondants

          Bien connus des gourmands, le fondant fait toujours l'unanimité pour le dessert ou le goûter. Il est toujours très difficile de ne pas se resservir... Si sa très classique version au chocolat est connue et plébiscitée par tous, vous pouvez aussi jouer la carte de l'originalité avec un gâteau au citron, aux pommes ou aux noix... Prêt, feu, fondez !

            75 recettes au bœuf

            Bourguignon, pot-au-feu, goulasch... À table, le bœuf fait toujours son petit effet. Juste poêlée ou mijotée, cette viande est toujours appréciée des gourmets. Cuisinez-la !

            87 recettes à la carotte

            Qu'elles soient vichy, râpées, en rondelles, en julienne ou en purée... Les carottes colorent vos assiettes comme vos pommettes ! Cuisinez-les.

          3 janvier
          • Janvier