Tous les articles Magazine cuisine
60 calories la part : ce flan de courgettes minceur épate tous ceux qui le goûtent
Le flan de courgettes minceur préféré des experts nutri ? Il est ici ! À moins de 60 kcal la part, franchement, il y a de bonnes raisons d'en faire tout un flan...
Plus saine et plus pratique qu'en sachet, cette marque de purée toute prête est recommandée par les diététiciens
L'ère des purées en flocons est révolue ! Du moins pour les diététiciennes, qui les ont délaissées depuis longtemps pour cette version surgelée bien plus saine et ultra-pratique...
Cuisiner dans des villas et des yachts : voici à quoi ressemble ma vie de chef à domicile
Océane Sirop, une cheffe à domicile de 25 ans, nous dévoile les coulisses de son métier hors du commun. Une vie à cent à l'heure, à l'organisation chronométrée.
En septembre, déposez vos recettes sur le Journal des Femmes et remportez un set Excell'Inox Mathon
Ce mois-ci, en déposant vos meilleures recettes sur Le Journal des Femmes, vous pouvez remporter un set de 3 poêles tout inox Mathon.
Ni vapeur, ni sautés à l'ail : les haricots verts sont tout de suite meilleurs quand on les prépare comme Laurent Mariotte
Préparés ainsi, les haricots verts sont encore plus croquants ! L'animateur de Petits plats en équilibre nous a soufflé son idée maligne pour les cuisiner.
Pour alléger son fondant au citron, elle remplace le beurre par cet ingrédient 6 fois moins gras
Un fondant au citron sans beurre, mais tout aussi moelleux ? Remplacez-le par cet ingrédient 6 fois moins riche en matières grasses, vous n'y verrez que du feu…
Crêpes à la cuillère : la recette préférée des mamans pressées, sans balance ni temps de repos
Sortir la balance, attendre que la pâte repose, c'est fini ! Depuis qu'elles ont testé les crêpes à la cuillère, les mamans qui manquent de temps ne sont jamais revenues en arrière...
Comme au restaurant étoilé : cette manière de servir un avocat-crevettes impressionne toujours les invités
Et si on dépoussiérait le célèbre avocat-crevettes en le présentant à la manière d'un chef étoilé ? De quoi sidérer tous les convives au prochain dîner !
Fini la glace trop dure : le bon geste à faire avant de mettre son pot au congélateur
Vous vous cassez les dents sur votre glace en pot ? Pour qu'elle ne durcisse plus, il suffit d'adopter ce bon réflexe avant de le placer au congélateur.