Tous les articles Magazine cuisine
Le "wrap hack", la tendance pour plier une tortilla
C'est la dernière tendance food venue des réseaux sociaux : le "wrap hack". Une technique pour préparer et plier une tortilla classique. Tour d'horizon et idées de recettes.
12 indispensables pour Mardi gras
Pour Mardi gras, préparez gaufres, beignets de carnaval et autres churros sans prise de tête. Moules à donuts, gaufrier et autres appareils de cuisson... Découvrez notre sélection.
Cuisson à la vapeur : avantages et inconvénients, on vous dit tout !
Utilisée depuis des milliers d'années, la cuisson à la vapeur est très appréciée par les adeptes des modes de préparation simples et sains pour la santé. Découvrez les avantages et les inconvénients de cette cuisson qui a tout pour plaire.
Samuel Albert, l'ancien gagnant de Top Chef ouvre une cantine japonaise à Angers
Samuel Albert est le gagnant de la saison 10 du célèbre concours Top Chef. En cette période particulière, le cuisiner a choisi de transformer son restaurant Les Petits Près en cantine japonaise. Nommée Izakaya, celle-ci régale les Angevins
10 ustensiles utiles pour la Chandeleur
Pour la Chandeleur, équipez-vous de petits appareils et ustensiles qui rendent la préparation des crêpes aussi facile que ludique. Zesteur, distributeur de pâte, crêpière et autres accessoires vous attendent dans cette sélection.
Tickets restaurant 2020 : utilisables jusqu'à septembre 2021
Il vous reste bon nombre de tickets restaurant de l'année 2020 ? Bonne nouvelle, leur validité est repoussée jusqu'à septembre 2021. Détails.
Yuka, foodvisor... Les applications de notation nous aident-elles vraiment à mieux manger ?
Peut-on vraiment se fier aux applications de notation alimentaire ? C'est la question posée par le rapport de Terra Nova sur les nouveaux alliés des Français au moment des courses. Décryptage.
Les véritables tendances food qui arrivent en 2021
Des planches sucrées au cheesecake basque brûlé en passant par l'apéro en bocal. Cette année 2021 s'annonce créative et pleine d'inspirations food. Découvrez les tendances cuisine 2021 faciles à tester.
Le Collège Culinaire de France ouvre son "garde-manger" virtuel
Pour les fêtes, le Collège Culinaire de France ouvre son garde-manger virtuel rempli de produits d'artisans de qualité. Une initiative qui tombe à pic pour se faire plaisir et régaler ses proches.