Tous les articles Magazine cuisine
Peu connues, ces poêles à la forme particulière permettent de cuisiner avec beaucoup moins de gras
On met beaucoup moins d'huile et les aliments ne sont pas en contact direct avec le gras !
Toutes les grands-mères savent pourquoi les tablettes de chocolat Nestlé pèsent précisément 205 g
Pourquoi y a-t-il 205 g de chocolat (et pas juste 200) dans les tablettes Nestlé ? Seules nos aïeules détiennent la clé du mystère…
Les clients fidèles de Picard reçoivent des produits gratuits toute l'année - ils connaissent le bon tuyau
Gagner régulièrement des produits surgelés chez Picard ? C'est "la" combine que tous les habitués de l'enseigne devraient connaître…
Plus de jus, moins d'effort : c'est la méthode la plus efficace pour presser un citron
Un citron qui ne sort pas de jus quand on le presse, ça stresse. Cette astuce toute simple le fera céder… sans coup de pression !
Fini la tarte à la tomate pleine d'eau : la solution express à connaître, sans précuisson
On vous souffle une petite astuce toute bête pour éviter que votre tarte tombe à l'eau. Il suffit de penser à ça avant la cuisson…
Impossible de se tromper : les courgettes qui ont le plus de goût ont toutes ce point commun
À quoi reconnaître les courgettes les plus parfumées sur les étals ? En prêtant attention à ce détail, selon cet ingénieur agronome…
Cette maman solo a trouvé une combine pour payer ses produits 20 centimes chez Lidl
Grâce à cette astuce connue seulement de quelques initiés, votre addition en caisse chez Lidl va fondre comme neige au soleil.
Les œufs mimosa sont bien plus légers quand on remplace la mayonnaise par ça – c'est 4 fois moins gras
Des œufs mimosa plus light, mais toujours aussi onctueux et gourmands ? Il suffit de remplacer la mayo par cette base 4 fois moins grasse…
Oubliez le sucre, voici l'ingrédient "magique" qu'il suffit d'ajouter sur vos fraises pour les sublimer sans calories
On a trouvé une alternative saine pour sublimer les fraises : un assaisonnement minute qui les rend complètement irrésistibles…