Tous les articles Magazine cuisine
Les Italiens en raffolent : ce petit biscuit au café se prépare avec trois fois rien
Avec le café, dans le sud de l'Italie, on préfère aux célèbres amaretti le charme rustique de ce petit biscuit. D'autant qu'il se prépare bien plus facilement...
Les grands-mères alsaciennes préparent cette recette avec les restes de baguette, ça change du pain perdu
Pour écouler les restes de baguette, les mamies alsaciennes ont une bien chouette recette. Et ça change du pain perdu !
Le même que les grands chefs : ce couteau de luxe arrive cette semaine chez Lidl à 6,99 euros
D'ordinaire, ce couteau utilisé par les grands chefs se vend jusqu'à 150 euros. Lidl en propose une version bon marché, à partir du 27 octobre.
La version italienne du bœuf bourguignon est deux fois plus rapide à préparer, elle demande moins de cuisson
Cette recette italienne traditionnelle ressemble à s'y méprendre à un bœuf bourguignon... À quelques exceptions, comme le temps de cuisson !
Plus de goût et de vitamines : la compote de pommes est bien meilleure quand on la prépare comme ça
Vous pensiez tout savoir sur la compote de pommes ? Peut-être pas cette astuce qui lui donne un vrai goût de fruit tout en préservant les vitamines.
Cette étape n'est pas mentionnée dans la recette du pot-au-feu alors que c'est elle qui donne tout le goût
Les chefs nous dévoilent le secret du meilleur pot-au-feu : cette instruction n'est pas mentionnée dans la recette traditionnelle, mais elle change vraiment le goût…
Les adeptes du Cookeo sont ravis : le dernier modèle propose deux nouveautés qu'ils attendaient tous
Le Cookeo Infinity, nouveau venu dans la gamme, fait son apparition dans les rayons. Mais qu'est-ce qui le différencie vraiment des modèles précédents ?
"Dans le temps, on ne faisait pas ça" : ce gaspillage quotidien qui agace les boulangers
Dans les boulangeries aussi, il y a des progrès à faire en matière d'écologie. C'est en tout cas l'avis de cette artisane qui critique cette petite manie inutile (et pas franchement verte).
La peau se décolle toute seule : pour éplucher une courge butternut sans effort, les chefs font ça
Grâce à cette étape express, la butternut est beaucoup plus simple à éplucher et à découper. Personne n'y pense alors que ça simplifie vraiment la tâche !