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Fini les légumes qui moisissent dans le frigo : les maraîchers connaissent le réflexe qui change tout
Vos légumes ont encore tourné de l'œil dans le frigo ? Les maraîchers ont une petite astuce pour éviter qu'ils ne moisissent...
En juillet, déposez vos recettes sur le Journal des Femmes et remportez un four à pizza Ooni
Ce mois-ci, en déposant vos meilleures recettes sur Le Journal des Femmes, vous pouvez remporter le four à pizza Koda 2 signé Ooni.
Plus gourmand que les tomates, ce fruit de saison fait des merveilles avec la mozzarella
C'est le moment de profiter à fond de ce fruit, qui se marie parfaitement avec la mozzarella et la burrata.
Cette huile bon marché vaut mieux que le beurre pour cuisiner selon l'UFC-Que Choisir
Cuire le beurre, ce n'est pas forcément ce qu'on fait de meilleur (pour la santé, du moins). À en croire l'UFC-Que Choisir, mieux vaut encore lui préférer cette huile végétale bon marché...
Depuis qu'elle ajoute ça dans l'assaisonnement, sa salade grecque a le vrai goût de la Méditerranée
Cette cheffe nous a soufflé sa botte secrète pour une salade grecque à tomber. C'est un indispensable, pourtant, on n'y pense jamais !
Une viande qui fond en bouche et zéro vaisselle : voici la meilleure façon de réaliser sa marinade express
Qui dit marinade dit vaisselle encombrante et patience à rude épreuve. Sauf quand on connaît cette astuce rapide pour faire baigner votre viande dans la meilleure des préparations, et ce, sans avoir à salir un seul plat.
Sans cuisson, cette tarte au concombre est parfaite quand on ne veut pas allumer son four
Trop chaud pour allumer le four ? À moins de vouloir s'offrir une séance de hammam, mieux vaut préparer cette tarte au concombre sans cuisson qu'une quiche lorraine...
L'experte en bonnes manières est formelle : on croit être poli en apportant ça à un dîner, mais c'est un désastre
C'est une gentille attention, mais ce cadeau perturbe le dîner… Selon les experts des bonnes manières, on ne devrait jamais apporter ça à ce moment-là !
Ça change des tomates : Laurent Mariotte préfère ce légume pour préparer un gaspacho sans acidité
Le chroniqueur nous propose une version toute douce de la célèbre soupe espagnole.