Cocktail zeste exotique

Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 5 mn

À base de pamplemousse et de citron, ce cocktail soufflera un vent de fraîcheur sur vos soirées d'été ! Crédit recette et photo : Jaillance

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 Couper une gousse de vanille en deux puis l’ouvrir sur la longueur.
  2. 2 Retirer la pulpe, l’ajouter au jus de pamplemousse, jus de citron, vodka et triple sec.
  3. 3 Ajouter les glaçons et remuer vigoureusement.
  4. 4 Verser le contenu dans un verre Highball en le filtrant à l’aide d’une passoire puis ajouter le Crémant de Die Jaillance.
  5. 5 Remuer légèrement afin d’homogénéiser les saveurs.
  6. Pour finir
    En présentation Un quartier de pamplemousse et l’autre moitié de la gousse de vanille.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !