Cocktail Green Mary
Imprimer
Une recette de Cocktail proposée par Kikkoman. Crédit photo : Kikkoman.
Ingrédients
4
personnes
-
Tomate cerise 500 g
-
Brocoli 500 g
-
Céleri branches 300 g
-
sauce soja citronnée Ponzu Kikkoman 100 g
-
wasabi 4 g
-
glace 120 g
-
Céleri branches coupé en longueur en rondelles fines
-
vodka
Préparation
- 1 Mélanger le wasabi avec une cuillère de sauce soja citronnée Ponzu et dissoudre. Ajouter le reste de sauce soja citronnée Ponzu et mélanger.
- 2 Extraire le jus des légumes pour obtenir respectivement 280 g de jus de tomates, 180 g de jus de brocoli et 240 g de jus de céleri. Mélanger les jus de légumes dans un verre et mettre au réfrigérateur.
-
Pour finirPréparer les garnitures. Remplir les verres à cocktail de glace. Si vous utilisez de la vodka, verser 40 ml par verre. Ajouter le jus de légumes et assaisonner avec le mélange Ponzu. Si désiré, décorer et servir avec la branche de céleri.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?