Atlantic Blue Cocktail avec des myrtilles sauvages

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Une recette proposée par "Wild Bluberries®".

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Décongelez les myrtilles, recueillez le jus et passez les myrtilles et le jus au mixeur.
  2. 2 Versez la purée de myrtilles, la vodka, le blue curaçao, la crème de coco, la crème fleurette et la glace pilée dans un shaker.
  3. 3 Fermez-le et agitez vigoureusement.
  4. Pour finir
    Versez le cocktail dans quatre verres et savourez glacé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Mathilde - 5 juin 2015
Excellent

Mal ses bon

Notez cette recette