Atlantic Blue Cocktail avec des myrtilles sauvages

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette proposée par "Wild Bluberries®".

Ingrédients

  • 4 cuillerées à soupe de myrtilles sauvages du Canada (surgelées)
  • 100 ml de jus de myrtilles
  • 120 ml de vodka
  • 120 ml de Blue Curaçao
  • 80 ml de crème de coco
  • 80 ml de crème fleurette
  • Glace pilée

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Décongelez les myrtilles, recueillez le jus et passez les myrtilles et le jus au mixeur.
  2. 2 Versez la purée de myrtilles, la vodka, le blue curaçao, la crème de coco, la crème fleurette et la glace pilée dans un shaker.
  3. 3 Fermez-le et agitez vigoureusement.
  4. Pour finir
    Versez le cocktail dans quatre verres et savourez glacé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Mathilde -  5 juin 2015
Excellent

Mal ses bon

Notez cette recette