Atlantic Blue Cocktail avec des myrtilles sauvages
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 cuillerées à soupe de myrtilles sauvages du Canada (surgelées)
- 100 ml de jus de myrtilles
- 120 ml de vodka
- 120 ml de Blue Curaçao
- 80 ml de crème de coco
- 80 ml de crème fleurette
- Glace pilée
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Décongelez les myrtilles, recueillez le jus et passez les myrtilles et le jus au mixeur.
- 2 Versez la purée de myrtilles, la vodka, le blue curaçao, la crème de coco, la crème fleurette et la glace pilée dans un shaker.
- 3 Fermez-le et agitez vigoureusement.
-
Pour finirVersez le cocktail dans quatre verres et savourez glacé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?